SAFE THE DATE
Termine
Infos Termine
Diplomausbildung zum Küchenmeister:in.
Die höchste Ausbildung im Kochberuf.
Die höchste Ausbildung im Kochberuf.
Infos: Sabine Scherer, Amt für Meisterausbildung
Tel. 0471 416 993
E-Mail: sabine.scherer@provinz.bz.it
Weitere Infos unter bit.ly/3qW189z
Tel. 0471 416 993
E-Mail: sabine.scherer@provinz.bz.it
Weitere Infos unter bit.ly/3qW189z
Juli bis 15. Oktober 2021
KREATIV LAB
Kulinarischer Ideenwettbewerb
Kulinarischer Ideenwettbewerb
rund um das Südtiroler Urgemüse.
Weiterer Infos unter www.skv.org &
www.facebook.com/Suedtiroler.Koecheverband
Weiterer Infos unter www.skv.org &
www.facebook.com/Suedtiroler.Koecheverband
18.-21. Oktober 2021
Messe Hotel, Bozen
Der Szenetreff für Hotellerie u. Gastronomie
26. Oktober bis 18. Dezember 2021
Weiterbildung zur/zum
Diätetisch geschulte Köchin/Koch I. Stufe.
Diätetisch geschulte Köchin/Koch I. Stufe.
International zertifizierter Diplomlehrgang.
Anmeldung & Infos: Tel. 0473 203 205
Anmeldung & Infos: Tel. 0473 203 205
20. November 2021
Annual Meeting of the South Tyrolean Cooks
Generalversammlung der Südtiroler Köche und Köchinnen.
50 Jahre Südtiroler Köcheverband
50 Jahre Südtiroler Köcheverband
Frühjahr 2022
Weiterbildung zur/zum Diplomierten Diätkoch:in II. Stufe
Die höchste Diplomausbildung für Koch:innen im Diätbereich.
Die höchste Diplomausbildung für Koch:innen im Diätbereich.
Anmeldung & Infos: Tel. 0473 203 205