Aktuell
Herzlich willkommen
Die Neumitglieder im Südtiroler Köcheverband-SKV
In letzter Zeit sind wieder viele, viele Köchinnen und Köche sowie Betriebe als außerordentliche Mitglieder dem Südtiroler Köcheverband beigetreten. Herzlich willkommen. Das zeichnet einen starken Berufsverband für die Südtiroler Küche, die Südtiroler Köchinnen und Köche und für die Südtiroler Gastronomie aus.
Wir begrüßen herzlichst:
Monika Dejaco, Natz-Schabs
Matthäus Falk, München
Franz Gruber, Ahrntal
Stefanie Jehle, Ischgl
Patrick Kreidl, Algund
Stefan Kuprian, Enneberg
Roland Lamprecht, Lüsen
Angela Martinelli, Massarosa
Veronika Michaeler, Natz-Schabs
Jakob Mischi, St. Martin in Thurn
Danny Mitterrutzner, Sand in Taufers
Paul Niederbacher, Sand in Taufers
Johann Niederbacher, Bruneck
Maximillian Niederkofler, Ahrntal
Patrick Oberhammer, Kiens
Sabrina Oberhollenzer, Sand in Taufers
Liam Arthur Plankensteiner, Bruneck
Daniela Pramstaller, Percha
Manuela Rabanser, Bozen
Mara Rier, Eppan
Christian Unterkircher, Mühlbach
Andreas Wachtler, Innichen
Stephan Zippl, Ritten
Heimeli Swiss AG, Fläsch
Hotel Enzian, Gais
Für den Südtiroler Köcheverband
Präsidium, Landesvorstand & Geschäftsleitung
Matthäus Falk, München
Franz Gruber, Ahrntal
Stefanie Jehle, Ischgl
Patrick Kreidl, Algund
Stefan Kuprian, Enneberg
Roland Lamprecht, Lüsen
Angela Martinelli, Massarosa
Veronika Michaeler, Natz-Schabs
Jakob Mischi, St. Martin in Thurn
Danny Mitterrutzner, Sand in Taufers
Paul Niederbacher, Sand in Taufers
Johann Niederbacher, Bruneck
Maximillian Niederkofler, Ahrntal
Patrick Oberhammer, Kiens
Sabrina Oberhollenzer, Sand in Taufers
Liam Arthur Plankensteiner, Bruneck
Daniela Pramstaller, Percha
Manuela Rabanser, Bozen
Mara Rier, Eppan
Christian Unterkircher, Mühlbach
Andreas Wachtler, Innichen
Stephan Zippl, Ritten
Heimeli Swiss AG, Fläsch
Hotel Enzian, Gais
Für den Südtiroler Köcheverband
Präsidium, Landesvorstand & Geschäftsleitung