Bezirks Veranstaltungen & Cook-Meeting
PUSTERTAL
Cook-Meeting
Di | 17. März 2020
Ansetzen spontaner Fermentierung für Brot & Hefegebäck mit Gemüse. Die „Madre“ ist ein einzigartiges Triebmittel. Wer Gemüsefermentation einmal genossen hat, der bezeichnet sie als ein ganz besonderes Triebmittel, das alles andere in den Schatten stellt! Beim Cook-Meeting wird aufgezeigt, wie einfach man Fermentationen für Brot und Gebäck ansetzen kann und welche Rolle hier die Gemüsefermentation spielt. Teil des Cook-Meeting-Seminars sind kleine, verführerische Kostproben, die jeweiligen Rezepte und wichtige Infos vom Profi Andrea Irsara.
Referent
Andrea Irsara, Gourmethotel Gran Ander, Badia
Uhrzeit
22.00 Uhr
Ort
Landeshotelfachschule Bruneck
Unkosten
Mitglieder: Privilegierter, freier Eintritt
Andere: 30 Euro
Andere: 30 Euro