Szene
Küchenchef Norbert Kostner
Stargast im Forster Weihnachtswald
Der legendäre Südtiroler Norbert Kostner, über 40 Jahre lang Executive Chef im Luxushotel Mandarin Oriental Bangkok, mehrmals zum besten Hotel der Welt gewählt, war über Weihnachten und Neujahr leitender Küchenchef im Temporary Restaurant Felsenkeller der Spezialbier-Brauerei FORST.
Executive Chef Norbert Kostner (Bildmitte) mit SKV-Präsident Reinhard Steger (l.), SKV-Geschäftsführer Reiner Münnich (r.) und den Südtiroler Köchen Michi Putzer, Julian Kaserer, Florian Öttl, Jonas Pegger und Albert Kofler.
Norbert Kostner begeisterte die Gäste aus nah und fern mit seinen herausragenden thailändischen Spezialitäten, geprägt von einer ungemeinen Geschmacksnote, -fülle und -vielfalt. Einige engagierte Südtiroler Köche, Michi Putzer, Julian Kaserer, Florian Öttl, Jonas Pegger und Albert Kofler, hatten die ganz besondere Ehre diese Zeit gemeinsam mit Chef Norbert am Herd zu verbringen, und so wichtige und wunderschöne Erfahrungen zu sammeln.
Vom grünem Mango-Salat mit exotischen Thai-Kräutern über Tigergarnelen oder sautiertem Lammgeschnetzelten mit Basilikum und Bohnen bis hin zu Tapioka-Schrot und Klebreisbällchen in warmer Kokosnussmilch und vielem mehr: In der Thai-Küche von Norbert Kostner war von mild bis scharf alles dabei, was der Gaumen begehrte.
SKV-Redaktion
Vom grünem Mango-Salat mit exotischen Thai-Kräutern über Tigergarnelen oder sautiertem Lammgeschnetzelten mit Basilikum und Bohnen bis hin zu Tapioka-Schrot und Klebreisbällchen in warmer Kokosnussmilch und vielem mehr: In der Thai-Küche von Norbert Kostner war von mild bis scharf alles dabei, was der Gaumen begehrte.
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