Events
Eisacktal
Cook Meeting
Der Bezirk Eisacktal organisiert in Zusammenarbeit mit der Landesberufsschule Emma Hellenstainer in Brixen einen Dessertkurs mit dem Titel „Moderne zeitgemäße Desserts“.
Die Fachlehrer Benjamin Sellemond, Chef Patissier der deutschen Nationalmannschaft, zweifacher Goldmedaillengewinner beim Culinary Weltcup in Luxemburg und Fachlehrer Hubert Oberhollenzer präsentieren Petit Fours, Pralinen, Schokoladendekors in Verwendung mit Desserts.
Die Fachlehrer Benjamin Sellemond, Chef Patissier der deutschen Nationalmannschaft, zweifacher Goldmedaillengewinner beim Culinary Weltcup in Luxemburg und Fachlehrer Hubert Oberhollenzer präsentieren Petit Fours, Pralinen, Schokoladendekors in Verwendung mit Desserts.
Termin:
Dienstag 26., Mittwoch 27., und Donnerstag 28. November 2019
Uhrzeit:
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Ort:
Landesberufsschule Emma Hellenstainer, Brixen
Anmeldung und Information:
Alfred Putzer, Tel. 335 1288716
Unkostenbeitrag:
140,00 Euro für Mitglieder - 180,00 Euro für Nichtmitglieder
Anmeldeschluss:
20. November 2019