Attuale
Selvaggina e vino
Festival culinario a Dobbiaco a sostegno dell’Assistenza Tumori
L'Hotel Hubertushof a Dobbiaco
Piatti squisiti e vini speciali sono stati al centro del 4° Festival della selvaggina e del vino svoltosi a Dobbiaco con ottanta persone, tutti ospiti all’hotel Hubertushof. Il ricavo della serata è andato a favore della sezione Alta Pusteria.
Per la quarta volta Ida Schacher, presidente provinciale e presidente della sezione Alta Pusteria dell’Assistenza Tumori Alto Adige, ha potuto organizzare questa “serata gourmet” assieme al comitato organizzatore, formato dal dott. Johann Steiner, da Peppo Trenker, Arnold Wolf e Christoph Trenker. Come gli anni precedenti, i proprietari del Hubertushof, Elisabeth und Walter Baur, hanno offerto la location e l’aperitivo a tutti gli invitati.
Il cuoco Hans Hofmann e il suo team hanno realizzato delle autentiche prelibatezze con la selvaggina messa a disposizione da Peppo Trenker. Ogni portata è stata accompagnata da un vino particolare di origine altoatesina. Alessandra, la figlia di Elisabeth e Walter Baur, di professione sommelier, ha introdotto i vini raccontandone le particolarità. I vini sono stati messi a disposizione da Diether Karadar e Arnold Wolf.
Celso De Martin e Günther Rabensteiner di Monguelfo sono stati incaricati di occuparsi dell'animazione a base di musica e sketch.
I partecipanti alla serata hanno voluto dare un segno di solidarietà con la loro presenza. Il ricavato è un sostegno prezioso alle varie attività della sezione Alta Pusteria dell’Assistenza Tumori per i malati.
La presidente Ida Schacher ha ringraziato tutti coloro che hanno contribuito a rendere questa serata unica e ha illustrato brevemente i diversi ambiti dell’attività dell’associazione.
"La sezione Alta Pusteria dell‘Assistenza Tumori si occupa al momento di ca. 230 soci ordinari. Li seguiamo nelle diverse fasi della malattia e diamo loro supporto umano, psicologico, sociale e finanziario." Tutto questo ha sottolineato la presidente, ci è permesso grazie al sostegno morale e anche finanziario di tante persone che credono nel nostro lavoro.”
Il cuoco Hans Hofmann e il suo team hanno realizzato delle autentiche prelibatezze con la selvaggina messa a disposizione da Peppo Trenker. Ogni portata è stata accompagnata da un vino particolare di origine altoatesina. Alessandra, la figlia di Elisabeth e Walter Baur, di professione sommelier, ha introdotto i vini raccontandone le particolarità. I vini sono stati messi a disposizione da Diether Karadar e Arnold Wolf.
Celso De Martin e Günther Rabensteiner di Monguelfo sono stati incaricati di occuparsi dell'animazione a base di musica e sketch.
I partecipanti alla serata hanno voluto dare un segno di solidarietà con la loro presenza. Il ricavato è un sostegno prezioso alle varie attività della sezione Alta Pusteria dell’Assistenza Tumori per i malati.
La presidente Ida Schacher ha ringraziato tutti coloro che hanno contribuito a rendere questa serata unica e ha illustrato brevemente i diversi ambiti dell’attività dell’associazione.
"La sezione Alta Pusteria dell‘Assistenza Tumori si occupa al momento di ca. 230 soci ordinari. Li seguiamo nelle diverse fasi della malattia e diamo loro supporto umano, psicologico, sociale e finanziario." Tutto questo ha sottolineato la presidente, ci è permesso grazie al sostegno morale e anche finanziario di tante persone che credono nel nostro lavoro.”