Biblioteca

Biblioteca

PERCORSI DI LETTURA | 2015

MARIANNE MAGNIER-MORENO
Le basi della cucina mediorientale
80 ricette illustrate passo a passo
„In questo libro ho voluto riportare il più fedelmente possibile il sapore dei piatti gustati nel corso dei miei viaggi ma, soprattutto mi piacerebbe preparare le ricette tradizionali della mia famiglia con quella stessa passione ispirata ai luoghi in cui ho vissuto. Ho provato a rendere queste ricette più veloci da realizzare utilizzando ingredienti che si trovano facilmente al supermercato senza andarli a pescare in una gastronomia orientale. Le ricette che vi propongo sono originarie del Marocco, della Tunisia, dell‘Algeria, del Libano, dell‘Egitto ma anche dell‘Iran, di Israele, della Grecia e della Turchia. Spero che tra queste, troverete quelle che vi faranno viaggiare.“
[07 4 MEO - 4180003041] Magnier-Moreno, Marianne
Le basi della cucina mediorientale: [80 ricette illustrate
passo a passo] / Marianne Magnier-Moreno;
fotografie di Frédéric Lucano; food stylist Sonia Lucano.
[Milano]: Tommasi, stampa 2010. - 1 v. (senza paginazione): ill.; 25 cm. - (Il mio corso di cucina; 6)
ISBN 978 88 96621 110
Werbeanzeigen: